注册
江西省委第七轮巡视启动 38个地方和单位将迎“体检”

险!上犹一6岁男孩玩耍时 掉入两楼之间缝隙中…


来源:中国江西网-江南都市报

10月6日上午,赣州市上犹县文锦路南店修理厂旁边巷子内,一男孩在楼顶玩耍时,不慎一脚踏进墙缝中,被家人发现后报警。经过4分钟紧急救援,男孩终于脱险。

江南都市报讯袁夏云、全媒体记者张瑞颖摄影报道:10月6日上午,赣州市上犹县文锦路南店修理厂旁边巷子内,一男孩在楼顶玩耍时,不慎一脚踏进墙缝中,被家人发现后报警。经过4分钟紧急救援,男孩终于脱险。

当日9时18分,赣州市上犹县消防救援大队接到报警称,县城文锦路一巷子内,一名6岁男孩被卡在两楼之间的缝隙里。9时22分,消防员到达现场,将自己的头盔取下给男孩戴上,并用被子给男孩做保护,随后利用撬棍、剪扩钳对缝隙进行扩张。4分钟后,男孩被成功救出,身体并无大碍。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网