注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

部分国产捷豹XEL、XFL召回 极端情况将致车辆熄火


来源:中国网

日前,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2019年09月30日起,召回部分国产捷豹XEL和XFL系列车辆,共计6,365辆。

日前,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2019年09月30日起,召回部分国产捷豹XEL和XFL系列车辆,共计6,365辆。具体如下:

2018年9月24日至2019年5月7日生产的2019年款国产捷豹XEL,共计4,577辆。

2018年9月24日至2019年5月7日生产的2019年款国产捷豹XFL,共计1,788辆。

本次召回范围内部分车辆由于零部件设计及装配工艺问题,极端情况下中冷管可能从节气门脱落,导致车辆行驶中熄火或停车后无法启动,存在安全隐患。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司将免费为召回范围内车辆更换改进后的中冷管,以消除安全隐患。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网