注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

航拍高铁列车飞驰在江西金色田园


来源:中国新闻网

9月9日,航拍秋日的江西省新余市渝水区人和乡金色田园,一派丰收景象。“白露”节气刚过,收获正当时,色彩斑斓的稻田、干净整洁的村庄、四通八达的四好公路、疾驰而过的高铁,共同构成一幅幅秋意盎然、充满生机的希望画卷。

 

9月9日,航拍秋日的江西省新余市渝水区人和乡金色田园,一派丰收景象。“白露”节气刚过,收获正当时,色彩斑斓的稻田、干净整洁的村庄、四通八达的四好公路、疾驰而过的高铁,共同构成一幅幅秋意盎然、充满生机的希望画卷。图为疾驰而过的高铁。赵春亮摄

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网