注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

九江柴桑区陶家垅附近突发山火 消防员连夜奋战扑火


来源:中国江西网

9月9日晚间,有网友爆料称,九江柴桑区陶家垅附近山上突发山火,消防员正在连夜奋战以扑灭火势。

网友爆料称,九江柴桑区陶家垅附近山上突发山火(图源网络)

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊报道:9月9日晚间,有网友爆料称,九江柴桑区陶家垅附近山上突发山火,消防员正在连夜奋战以扑灭火势。

陶家垅现隶属于柴桑区岷山乡大塘行政村。9日晚10时许,大塘行政村村支书张智在电话中告诉记者,火势尚未扑灭,不过消防部门已在全力展开灭火行动。

值得一提的是,陶家垅位于庐山西南面阳山麓,当地苍峰环绕,村民多姓陶,并尊东晋田园诗人陶渊明为先祖。有当地村民认为,陶渊明之墓一直隐身于陶家垅附近的面阳山。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网