注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

长城宽带断网2个月!5年合约剩3年 只退款3成


来源:中国江西网

赣州市南康区的赖先生断网快2个月,他要求退款,却被告知5年合约还剩3年,退款却只能退3成,无奈之下,赖先生向大江网《百姓之声》栏目反映此事。

中国江西网/江西头条客户端讯 记者黄思农报道:赣州市南康区的赖先生断网快2个月,他要求退款,却被告知5年合约还剩3年,退款却只能退3成,无奈之下,赖先生向大江网《百姓之声》栏目反映此事。

线路整改导致断网恢复时间尚不清楚

近日,赖先生就断网一事联系上长城宽带网络服务有限公司赣州分公司。其工作人员解释称,赣州市南康区市政部门正在进行电缆下地工程导致断网,但具体要花多长时间通网并不清楚。

5年合约剩3年只退款3成

赖先生联系长城宽带尝试协商。不过,长城宽带只答应退四百元给赖先生。赖先生说,他当年办理宽带时,签约5年,并交了一千二百多元,现在还剩3年,才退400元。对此,赖先生认为最少应该退一半。

长城宽带:根据有关规定退款却无人能找出退款依据

记者联系上长城宽带的客服人员,针对赖先生的退款疑问,客服人员解释称,退款都是基于总部的退款规定,但是记者要求客服人员能否出示关于退款的条款时,客服人员回应称,会有业务专员联系记者解释退款条款。

之后一位自称长城宽带的工作人员联系记者,该名工作人员依旧解释称是公司规定,具体是哪项条款,哪项规定,依旧是答不出所以然。

对此,大江网《百姓之声》栏目记者将持续关注。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网