注册
湿地滋润赣鄱 候鸟连通世界

上饶:8月15日起 超标电动车上路一律查扣


来源:上饶交警

关于超标电动车(临时号牌)超过有效通行期限禁止上路行驶的告知广大超标电动车主及驾驶人:您好!上饶市超标电动车依照《上饶市超标电动自行车、汽油机助力自行车临时通行管理办法》、《上饶市道路交通安全管理办法

关于超标电动车(临时号牌)超过有效通行期限禁止上路行驶的告知

广大超标电动车主及驾驶人:

您好!上饶市超标电动车依照《上饶市超标电动自行车、汽油机助力自行车临时通行管理办法》、《上饶市道路交通安全管理办法》进行管理,于2012年1月1日开始登记上牌,到2012年8月31日已经停止临时通行号牌的办理。依据上述两个《办法》之规定,在2018年9月1日起超标电动车就应停止上路。目前仍在道路上行驶且悬挂临时号牌的超标车均已超过有效通行期限,应予以淘汰并禁止上道路行驶。    请仍在使用超标电动车的,尽快自行处理,停止上路行驶;2019年8月15日起,上饶交警将对仍在道路上使用的超标电动车进行收缴并强制报废。请广大车主积极配合。

上饶市公安局交警支队

2019年8月8日

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网